Присутствие в регионах
Сочи
ул. Горького 33а
тел. 8 800 77-50-888
тел. 8 938 49-40-489

«Гомсельмаш» продает новую модель комбайна на выгодных условиях

Открытие «зелёных коридоров» между странами и возможность осуществления международных грузоперевозок даже в условиях пандемии COVID-19 позволяют крупному производителю агротехники – компании «Гомсельмаш» – продолжать поставки продукции на экспорт.

Ежегодно в мире количество хозяйств с урожайностью свыше 60 ц/га увеличивается, что влечёт повышение спроса на всё более производительные комбайны. Если 20 лет назад самым востребованным зерноуборочным комбайном из линейки ОАО «Гомсельмаш» был КЗС-7 с производительностью 7 т/ч, в 2006 году лидером стал КЗС-10К с производительностью 10 т/ч, то уже в 2010 популярность набрал КЗС-1218 (18 т/ч), а затем и КЗС-1218А-1. Сейчас же потребителя интересуют комбайны, способные убирать всё большие объёмы урожая в наиболее короткие сроки. Прислушиваясь к потребностям современных аграриев, ОАО «Гомсельмаш» создал новый комбайн – КЗС-3219КР, который сочетает в себе как современные решения, так и проверенные временем подходы к уборке урожая.

КЗС-3219КР взял лучшее от КЗС-1218 в виде молотильного аппарата с двумя барабанами, позволяющими максимально эффективно обмолачивать засоренную, влажную и высокосоломистую хлебную массу, а от КЗС-1624-1 – современную сепарирующую систему, состоящую из двух роторов, «обёрнутых» неподвижными деками, что создаёт большую центробежную силу. Все эти характеристики в сочетании с мощным 390-сильным двигателем и бункером объемом в 9,5 м3 позволили ОАО «Гомсельмаш» выпустить на рынок комбайн, который на порядок превосходит по производительности своих предшественников.

Заботясь о механизаторах, ОАО «Гомсельмаш» оснастило КЗС-3219КР новой комфортабельной кабиной с сиденьем на пневмоподвеске, кондиционером и отопителем, а также большей площадью остекления для увеличения обзорности. Учитывая необходимость работы в тёмное время суток, комбайн оснастили современными мощными светодиодными фарами, которые отлично освещают даже ночью, создавая механизатору прекрасную видимость.

Базовая комплектация КЗС-3219КР включает в себя также понижающий редуктор, автоматическую централизованную систему смазки, систему контроля расхода топлива, аудиосистему.

Новинка показала отличные результаты на испытаниях, проведенных в Республике Беларусь, Российской Федерации и Украине на полях с урожайность пшеницы 55 ц/га и кукурузы 102 ц/га, где производительность составила более 37,2 т/ч на пшенице и более 49 т/ч на кукурузе.

В конце 2019 года КЗС-3219КР был поставлен на серийное производство как наиболее перспективный и современный комбайн линейки зерноуборочных комбайнов ОАО «Гомсельмаш», успешно зарекомендовав себя во время уборочных кампаний в Российской Федерации.

Партия новых современных комбайнов КЗС-3219КР, которая сойдет с конвейера в 2020 году, ограничена. В КСУП «Совхоз Большое Можейково» Гродненской области Республики Беларусь комбайн КЗС-3219КР уже отгружен.

Успейте приобрести надёжного помощника в уборочном сезоне!

Новости компании
Антивирусный лизинг от АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» Совместное предприятие «Гомсельмаша» в Брянской области ЗАО СП «Брянсксельмаш»…
«Гомсельмаш» продает новую модель комбайна на выгодных условиях Открытие «зелёных коридоров» между странами и возможность осуществления…
В режиме нон-стоп! конвейер «Гомсельмаша» работает с удвоенной силой Завидную трудоспособность на фоне общемирового экономического спада и снижения…
Вы недавно смотрели: